Tutorial de Treinamento de Gestão de Site

Este tutorial foi produzido pela empresa B-Software e tem como objectivo mostrar o passo a passo em video de como os clientes poderão fazer a gestão dos sites entregues pela empresa.
Est tutorial é um modelo padrão que servirá para todos os site produzidos pela empresa aonde explicamos de forma pratica como criar, editar, excluir menus, paginas, componentes que foram usados na criação do site.
Nos videos mostramos como ter acesso a area administrativo do site, mostramos as areas mais importantes.
Usamos como base um exemplo do nosso proprio site que usa os mesmos elementos nos diferentes site, bastando o cliente seguir e replicar nos seus.

Área Administrativa

Login administrador

Neste modelo veremos como acesseder a área administrativa do site, conhecer os diferentes menus, gerir perfis e contas de utilizadores.

Para o login do administrador, use o link fornecido pela empresa mais o usuários e a senha.

Loading...

Apresentação da Area administrativa

Loading...

Gestão de Utilizadores

Criação de Perfil de Utilizadores

A criação das contas consiste em o administrador criar novas contas para o s diferentes gestores do sistema. Os utilizadores poderão ser adicionado a diferentes níveis de perfis como mostra a lista abaixo:

Descrição dos Perfis mais utilizado:

Registered - Perfil padrão para todos os registados no site que pode ser usado para receber email em massa do site.

Editor - Perfil de editor que poderá ser atribuído aos usuários que serão responsáveis pela edição de conteúdos.

Super User - Perfil de Administrador geral do sistema.

Para escrever notícias e editar o site, deve selecionar todos os grupos abaixo da hierarquia do registered (Author, Editor, Publisher).

Loading...
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Criação de Utilizadores

A criação das contas consiste em o administrador criar novas contas para o s diferentes gestores do sistema. Os utilizadores poderão ser adicionado a diferentes níveis de perfis como mostra a lista abaixo:

Loading...

Media

Conhecendo componente de Media

Nesta aula, veremos como organizar as pastas e imagens que são utilizadas no site.
Loading...

Criação de Páginas com componente Quix

Criando a Página com Quix parte 1

Loading...

Criando a Página com Quix parte 2

Loading...

Criando a Página com Quix parte 3

Loading...

Criando a Página com Quix parte 4

Loading...

Criando a Página com Quix parte 5

Loading...

Edição do Quix

Editando a Página com Quix parte 1

Loading...

Editando a Página com Quix parte

Loading...

Criando menus e vinculando aos paginas

Neste modulo veremos como aceder a área de gestão de menus do site, criar novo menu, editar ou excluir. Veremos também como vincular um menu a pagina criada para o mesmo.
Loading...
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.